г.Санкт-Петербург, ст.м. "Ломоносовская", ул.Фарфоровская, д.8,
тел.: +7 (911) 243-61-47

Купидон

ЛУЧШИЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА И СВАДЬБЫ

Банкетное меню - ресторана Купидон

Добро пожаловать в наш раздел посвященный выбору блюд для Вашего мероприятия.

На ваш выбор ресторан Купидон предлагает 5 основновных банкетных предложений:

Для вашего удобства мы структурировали меню по группам. Так вы можете просмотреть что входит в предложение, начиная от Салатов, заканчивая Гарнирами и Дополнительными бонусами по предложению.

Также мы расположили форму обратной связи для каждого из предложений в отдельности если вы захотите сделать предварительную бронь и заказать расчет банкета.

Обязательно заполните все поля и вы получите максимально полный обратный ответ.

Обратите вниимание на наше эксклюзивное предложение Банкет 2300 руб./ч Благодаря нашим партнерам-поставщикам мы можем предложить Вам исключительные условия сделав Ваше торжество полностью организованным и незабываемым.

Банкет 1200 руб./ч

Банкетное меню

Лучший способ провести торжество незабываемо - это четко спланировать меню блюд располоденных на столах. Когда все накормлены и довольны - любой праздник приобретает настоящую душевную атмосферу. И в памяти остаются яркие мгновения жизни, поздравления, танцы и пляски.

Салаты

1. СТОЛИЧНЫЙ

12. СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Холодные закуски

1. Мясное ассорти (ассорти из мясных деликатесов)

2. Овощное ассорти (томат, огурец, перец, редис)

3. Ассорти из свежей зелени

4. Сырное ассорти

5. Рулеты из ветчины

6. Селедочка под водочку

7. Лимон в нарезке

8. Маслины, оливки

9. Домашние соления

Горячее блюдо

1. Свинина по-французски с ароматным картофелем айдахо.

Гарнир/Соус (два на выбор)

ГАРНИРЫ:

1. Картофель Айдахо

2. Картофель Фри

3. Картофель отварной

4. Белоснежный рис с овощами

СОУСЫ:

1. Деревенская сметанка

2. Тар-Тар

3. Шашлычный джигит

4. Наршараб

Дополнительно

хлеб/лаваш

чай/кофе

Банкет 1400 руб./ч

Банкетное меню

Лучший способ провести торжество незабываемо - это четко спланировать меню блюд располоденных на столах. Когда все накормлены и довольны - любой праздник приобретает настоящую душевную атмосферу. И в памяти остаются яркие мгновения жизни, поздравления, танцы и пляски.

Салаты (два на выбор)

1. ГРЕЧЕСКИЙ БОЙ

12. ДОМАШНИЙ

2. ОВОЩНОЕ ЛУКОШКО

13. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ

3. КАЗАНОВА

14. МЯСНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

4. БЕЗ ЖИРИНКИ

15. ЖЫЛИ-БЫЛИ

5. ВОСТОЧНЫЕ ИГРЫ

16. ДЕВИЧЬЯ ШУБКА

6. БОЯРИН БАРИН

17. КРАБОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

7. КУПИДОН

18. РОЗА-МИМОЗА

8. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

19. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

9. ШУРЫ-МУРЫ

20. МОРСКАЯ ГОДЗИЛА

10. МУ-МУ

21. ОСТРОВ СОКРОВИЩ

11. ЧИНГИЗ-ХАН

-

Холодные закуски

1. Мясное ассорти (ассорти из мясных деликатесов)

2. Сырное тарелка (разнообразие сыров, сервируется греческими маслинами)

3. Овощное ассорти (томат, огурец, перец, редис)

4. Ассорти из свежей зелени

5. Рулеты из ветчины

6. Рулеты из баклажан

7. Селедь с отварным картофель луком и укропом

8. Ассорти из домашних солений

9. Лимон в нарезке

10. Маслины, оливки.

Горячее блюдо на выбор

1. Говурма (жаркое по домашнему)

2. Ассорти из шашлыков, (кура, свинина, люля,)

Гарнир/Соус (два на выбор)

ГАРНИРЫ:

1. Картофель Айдахо

2. Картофель Фри

3. Картофель отварной

4. Белоснежный рис с овощами

СОУСЫ:

1. Деревенская сметанка

2. Тар-Тар

3. Шашлычный джигит

4. Наршараб

Дополнительно

хлеб/лаваш

чай/кофе

Банкет 1600 руб./ч

Банкетное меню

Лучший способ провести торжество незабываемо - это четко спланировать меню блюд располоденных на столах. Когда все накормлены и довольны - любой праздник приобретает настоящую душевную атмосферу. И в памяти остаются яркие мгновения жизни, поздравления, танцы и пляски.

Салаты (три на выбор)

1. ГРЕЧЕСКИЙ БОЙ

12. ДОМАШНИЙ

2. ОВОЩНОЕ ЛУКОШКО

13. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ

3. КАЗАНОВА

14. МЯСНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

4. БЕЗ ЖИРИНКИ

15. ЖЫЛИ-БЫЛИ

5. ВОСТОЧНЫЕ ИГРЫ

16. ДЕВИЧЬЯ ШУБКА

6. БОЯРИН БАРИН

17. КРАБОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

7. КУПИДОН

18. РОЗА-МИМОЗА

8. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

19. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

9. ШУРЫ-МУРЫ

20. МОРСКАЯ ГОДЗИЛА

10. МУ-МУ

21. ОСТРОВ СОКРОВИЩ

11. ЧИНГИЗ-ХАН

-

Холодные закуски

1. Мясное ассорти (ассорти из мясных деликатесов)

2. Отварной, говяжий язык с хреном

3. Сырное тарелка (разнообразие сыров, сервируется греческими маслинами)

4. Цыпленок табака(нежная курочка приготовленная в духовке с ароматными пряностями)

5. Овощное ассорти (томат, огурец, перец, редис)

6. Ассорти из свежей зелени

7. Рулеты из ветчины

8. Рулеты из баклажан

9. Селедь с отварным картофелем луком и укропом

10. Рыбное ассорти

11. Ассорти из домашних солений

12. Лимон в нарезке

13. Маслины, оливки.

Горячее блюдо на выбор

1. Садж- кебаб ( Свинина, кура, баранина, говядина, картофель, перец, баклажаны, помидоры, перец)

2. Ассорти из шашлыков, (кура, свинина, люля, баранина)

3. Говурма (жаркое по домашнему)

Гарнир/Соус (два на выбор)

ГАРНИРЫ:

1. Картофель Айдахо

2. Картофель Фри

3. Картофель отварной

4. Белоснежный рис с овощами

СОУСЫ:

1. Деревенская сметанка

2. Тар-Тар

3. Шашлычный джигит

4. Наршараб

Дополнительно

хлеб/лаваш

чай/кофе

Фруктовый рай

Яблоко, груша, апельсин, банан, виноград

Банкет 1800 руб./ч

Банкетное меню

Лучший способ провести торжество незабываемо - это четко спланировать меню блюд располоденных на столах. Когда все накормлены и довольны - любой праздник приобретает настоящую душевную атмосферу. И в памяти остаются яркие мгновения жизни, поздравления, танцы и пляски.

Салаты (четыре на выбор)

1. ГРЕЧЕСКИЙ БОЙ

12. ДОМАШНИЙ

2. ОВОЩНОЕ ЛУКОШКО

13. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ

3. КАЗАНОВА

14. МЯСНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

4. БЕЗ ЖИРИНКИ

15. ЖЫЛИ-БЫЛИ

5. ВОСТОЧНЫЕ ИГРЫ

16. ДЕВИЧЬЯ ШУБКА

6. БОЯРИН БАРИН

17. КРАБОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

7. КУПИДОН

18. РОЗА-МИМОЗА

8. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

19. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

9. ШУРЫ-МУРЫ

20. МОРСКАЯ ГОДЗИЛА

10. МУ-МУ

21. ОСТРОВ СОКРОВИЩ

11. ЧИНГИЗ-ХАН

-

Холодные закуски

1. Мясное ассорти (ассорти из мясных деликатесов)

2. Отварной, говяжий язык с хреном

3. Сырное тарелка (разнообразие сыров, сервируется греческими маслинами)

4. Цыпленок табака(нежная курочка приготовленная в духовке с ароматными пряностями)

5. Овощное ассорти (томат, огурец, перец, редис)

6. Ассорти из свежей зелени

7. Рулеты из ветчины

8. Рулеты из баклажан

9. Селедь с отварным картофелем луком и укропом

10. Рыбное ассорти

11. Ассорти из домашних солений

12. Лимон в нарезке

13. Маслины, оливки.

Горячее блюдо два на выбор

1. Садж- кебаб ( Свинина, кура, баранина, говядина, картофель, перец, баклажаны, помидоры, перец)

2. Ассорти из шашлыков, (кура, свинина, люля, баранина)

3. Говурма (жаркое по домашнему)

Гарнир/Соус (два на выбор)

ГАРНИРЫ:

1. Картофель Айдахо

2. Картофель Фри

3. Картофель отварной

4. Белоснежный рис с овощами

СОУСЫ:

1. Деревенская сметанка

2. Тар-Тар

3. Шашлычный джигит

4. Наршараб

Дополнительно

хлеб/лаваш

чай/кофе

Фруктовый рай

Яблоко, груша, апельсин, банан, виноград

Банкет 2000 руб./ч

Банкетное меню

Лучший способ провести торжество незабываемо - это четко спланировать меню блюд располоденных на столах. Когда все накормлены и довольны - любой праздник приобретает настоящую душевную атмосферу. И в памяти остаются яркие мгновения жизни, поздравления, танцы и пляски.

Салаты (четыре на выбор)

1. ГРЕЧЕСКИЙ БОЙ

12. ДОМАШНИЙ

2. ОВОЩНОЕ ЛУКОШКО

13. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ

3. КАЗАНОВА

14. МЯСНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

4. БЕЗ ЖИРИНКИ

15. ЖЫЛИ-БЫЛИ

5. ВОСТОЧНЫЕ ИГРЫ

16. ДЕВИЧЬЯ ШУБКА

6. БОЯРИН БАРИН

17. КРАБОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

7. КУПИДОН

18. РОЗА-МИМОЗА

8. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

19. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

9. ШУРЫ-МУРЫ

20. МОРСКАЯ ГОДЗИЛА

10. МУ-МУ

21. ОСТРОВ СОКРОВИЩ

11. ЧИНГИЗ-ХАН

-

Холодные закуски

1. Мясное ассорти (ассорти из мясных деликатесов)

2. Отварной, говяжий язык с хреном

3. Сырное тарелка (разнообразие сыров, сервируется греческими маслинами)

4. Цыпленок табака(нежная курочка приготовленная в духовке с ароматными пряностями)

5. Овощное ассорти (томат, огурец, перец, редис)

6. Ассорти из свежей зелени

7. Рулеты из ветчины

8. Рулеты из баклажан

9. Селедь с отварным картофелем луком и укропом

10. Рыбное ассорти

11. Ассорти из домашних солений

12. Лимон в нарезке

13. Маслины, оливки.

Горячее блюдо два на выбор

1. Садж- кебаб ( Свинина, кура, баранина, говядина, картофель, перец, баклажаны, помидоры, перец)

2. Ассорти из шашлыков, (кура, свинина, люля, баранина)

3. Шашлыки из форели с кисло- сладким соусом наршараб

4. Говурма (жаркое по домашнему)

Гарнир/Соус (два на выбор)

ГАРНИРЫ:

1. Картофель Айдахо

2. Картофель Фри

3. Картофель отварной

4. Белоснежный рис с овощами

СОУСЫ:

1. Деревенская сметанка

2. Тар-Тар

3. Шашлычный джигит

4. Наршараб

Дополнительно

хлеб/лаваш

чай/кофе

Фруктовый рай

Яблоко, груша, апельсин, банан, виноград

Банкет 2300 руб./ч

Банкетное меню

"СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ" Лучший способ провести торжество незабываемо - это четко спланировать меню блюд располоденных на столах. Когда все накормлены и довольны - любой праздник приобретает настоящую душевную атмосферу. И в памяти остаются яркие мгновения жизни, поздравления, танцы и пляски.

Салаты (четыре на выбор)

1. ГРЕЧЕСКИЙ БОЙ

12. ДОМАШНИЙ

2. ОВОЩНОЕ ЛУКОШКО

13. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С ЦЫПЛЕНКОМ

3. КАЗАНОВА

14. МЯСНАЯ НОСТАЛЬГИЯ

4. БЕЗ ЖИРИНКИ

15. ЖЫЛИ-БЫЛИ

5. ВОСТОЧНЫЕ ИГРЫ

16. ДЕВИЧЬЯ ШУБКА

6. БОЯРИН БАРИН

17. КРАБОВЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

7. КУПИДОН

18. РОЗА-МИМОЗА

8. ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК

19. А-ЛЯ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

9. ШУРЫ-МУРЫ

20. МОРСКАЯ ГОДЗИЛА

10. МУ-МУ

21. ОСТРОВ СОКРОВИЩ

11. ЧИНГИЗ-ХАН

-

Холодные закуски

1. Мясное ассорти (ассорти из мясных деликатесов)

2. Отварной, говяжий язык с хреном

3. Сырное тарелка (разнообразие сыров, сервируется греческими маслинами)

4. Цыпленок табака(нежная курочка приготовленная в духовке с ароматными пряностями)

5. Овощное ассорти (томат, огурец, перец, редис)

6. Ассорти из свежей зелени

7. Рулеты из ветчины

8. Рулеты из баклажан

9. Селедь с отварным картофелем луком и укропом

10. Рыбное ассорти

11. Ассорти из домашних солений

12. Лимон в нарезке

13. Маслины, оливки.

Горячее блюдо два на выбор

1. Садж- кебаб ( Свинина, кура, баранина, говядина, картофель, перец, баклажаны, помидоры, перец)

2. Ассорти из шашлыков, (кура, свинина, люля, баранина)

3. Шашлыки из форели с кисло- сладким соусом наршараб

4. Говурма (жаркое по домашнему)

Гарнир/Соус (два на выбор)

ГАРНИРЫ:

1. Картофель Айдахо

2. Картофель Фри

3. Картофель отварной

4. Белоснежный рис с овощами

СОУСЫ:

1. Деревенская сметанка

2. Тар-Тар

3. Шашлычный джигит

4. Наршараб

Дополнительно

хлеб/лаваш

чай/кофе

Фруктовый рай

Яблоко, груша, апельсин, банан, виноград

СПЕЦИАЛЬНЫЙ БОНУС

Алкогольные и безалкогольные напитки без ограничения